Por um Brasil melhor

Somos a nação da Amazônia,

Da rica floresta de espécies raras;

De praias belas que contornam o litoral,

Dos cerrados, caatingas e prados.

Mas apesar de tanta beleza,

A miséria dormita nas praças,

Pessoas que passam fome,

Ignoradas e deixadas à margem.

A desigualdade nessa terra impera,

A violência que nos amordaça;

Nesse 7 de setembro queremos

Que a vida nesse país se refaça.

Que haja mais pão em nossas mesas,

Mais educação para nossas crianças,

Mais saúde em nossas hospitais,

Mais amor, alegria e esperança.

Que haja mais honestidade,

Pessoas comprometidas com o próximo;

Que ninguém precise deixar nosso solo,

À procura de um futuro próspero.

Porque entre todas as nações do mundo.

Oh, Brasil, tu és a nossa Pátria!!!

Sob as cores verde e amarela,

É onde estabelecemos a nossa casa.

Fran Macedo
Enviado por Fran Macedo em 06/09/2017
Código do texto: T6106733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.