07 DE SETEMBRO

Hoje 07 de setembro,

Desfile militar, honras,

Mas honras sem glória,

Sem caráter, sem escrúpulos,

Com muitos desfiles de autoridades

Que roubaram e continuam a roubar

Este nosso Brasil, tão rico, tão pobre,

E ao mesmo tempo o país que mais

Constroem máquinas de roubar

Que é o ser humano político,

Sem escrúpulos que roubam sem

Ao menos pensar numa criança

Que mora debaixo da ponte e

Passa fome, frio e dor.

07 de setembro,

Falar o que desta data,

Fomos roubados no passado,

Estamos sendo roubado com

O escândalo que a cada dia

Tem uma nova fase e o cara na

Maior cara de pau diz que é inocente.

Fazem comício pensando em ser

Candidato no ano que vem,

Espancar as pessoas através

De seus seguranças e saem ilesos.

Que país é este que vivemos,

Aqui não tem terremoto,

Não tem vulcão, tragédias,

Mas o principal tem os maiores

Ladrões de colarinhos brancos.

07 de setembro,

O que se ver um Presidente

Que está fazendo besteira

Atrás de besteira e tem

Coragem de ir a um desfile

Com a maior tranquilidade.

Acorda Brasil,

Ainda é tempo,

As eleições estão aí

Vamos dar um basta

Nestes ladrões que nos

Roubam e nada acontece com eles.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/09/2017
Código do texto: T6107093
Classificação de conteúdo: seguro