INDEPENDÊNCIA E LIBERDADE!

INDEPENDÊNCIA E LIBERDADE!

INDEPENDÊNCIA OU MORTE!

Morte hoje é banal

Basta ler nos artigos do Jornal

Basta assistir a TV

Banalidade na independência

Independência sem liberdade

Liberdade confundida com libertinagem

Libertinagem leva a morte

Libertinagem dolorida

Vivemos atualmente a libertinagem

Onde está a nossa liberdade?

Onde está a nossa Independência?

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 07.09.2017 – 09:07hs.