SOMOS PATRIOTAS

Somos patriotas de leste a oeste e de norte a sul.

Somos verde, amarelo, branco, azul!

Somos patriotas, povo guerreiro, valente e belo.

Somos azul, verde, branco, amarelo!

Somos patriotas, de justiça e de paz temos sede.

somos branco, azul, amarelo, verde!

Somos patriotas, queremos progresso e avanço.

Somos amarelo, azul, verde, branco!

Somos patriotas por inteiro.

Somos o povo brasileiro!

Vinícius Fernandes da Costa

Vinícius Costa
Enviado por Vinícius Costa em 07/09/2017
Código do texto: T6107677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.