VOTO NULO

Minha terra de lindas palmeiras

Onde o sabiá cantou

Minha gente brava que um dia

Por nosso País lutou

Minha nação hoje chora

No que nossa vitória se transformou.

Minha terra ainda é linda

Mas tem muito que melhorar

Minha gente tão sofrida

Precisa aprender a votar

Minha nação iludida quer justiça

Chegou a hora de arma poderosa usar.

Minha terra tem necessidade

De políticos que a represente

Minha gente não se conforma

Com o descaso com gente inocente

Minha nação quer corrigir os erros do passado

E dar um novo futuro de presente.

Minha terra vai fazer faxina

Se livrar de vez de toda sujeira

Minha gente vai aprender cumprir seu dever

E não trocar votos por besteira

Minha nação não quer políticos corruptos

Acorrentando seu povo e andando de tornozeleira.

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107764
Classificação de conteúdo: seguro