Soldado: "missão de grandeza"

Soldado: “missão de grandeza”

(Ode ao soldado brasileiro)

(poema)

Soldado fiel, tu serás sempre honrado,

Teu esforço e heroísmo, para sempre ficará marcado!

Vai bravo soldado! Segue em frente, cumprindo teu dever,

De peito aberto, cabeça erguida, muitas batalhas hás de vencer!

Segue bom Soldado! Justo, digno e ordeiro,

Missão cumprida, sempre em frente e pro alto,

Esse é o dever de um combatente Guerreiro!

Entrega-te ao labor, na ceara do bem e da paz,

Teu nome terás sempre louvado,

Da nossa memória, teu feito não sairá jamais!

Sua função é a guerra, seu objetivo é a paz,

Não importa vento, chuva ou sol, para ele, tudo (e tanto faz)!

Quando chamado à missão, ele segue sem exitar,

Sabe que só dele é a tarefa, de sua pátria resguardar!

Às vezes herói anônimo, por vezes nem berço tem,

O que lhe importa é a vitória, e a certeza de ter cumprido o bem!

Perseverante, bravo e ordeiro,

Será sempre lembrado, como exemplo de bom companheiro!

Ser soldado é uma grande missão,

Patriotismo, fé e lealdade! Está sempre disposto,

A encarar o perigo, de corpo alma e coração!

Soldado: Missão grandeza,

Teu gesto é nobre e gentil,

Ofereces a vida em sacrifício, por tua amada pátria Brasil!

Obrigado Nobre Soldado!

Reconhecemos vosso valor,

Tua missão, desempenhas, honrando a farda,

E lutando, com dignidade e amor!

Direitos autorais reservados, lei: 9.610/1998.

Campo Grande MS, 12 de Setembro de 2017.

Arnaldo Leodegário Pereira

Arnaldo Leodegário
Enviado por Arnaldo Leodegário em 12/09/2017
Código do texto: T6111950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.