MEU GRITO PELO BRASIL

A vida passa e contemplamos,

O mais vivaz apanha seus ensinamentos.

Como nosso destino que fazemos com as mãos,

E com carinho e desvelo agradecemos o caminhar.

Que Deus nos abençoe, e que nossas mentes clareiem

Nosso amadurecimento para o bem; e o mal combater.

Com resignação aguentemos o tranco dos malditos no poder.

Quando a ganância não os deixar ver, que já possuem,

Mais do que um dia poderiam merecer.

Sem olhar o sofrimento, a desonra e humilhação

De quem os fez assim poderosos.

Sem ao menos qualquer sentimento de culpa,

Sequer um olhar para a minoria necessitada.

São verdadeiras bestas do apocalipse,

Sabotadores do amor e da flor,

Que não deixam sequer desabrochar.

A eles dedico com carinho minha poesia,

Esperando que um dia não ensandesçam e

Comovidos mudem o pensar.

Somos um país forte rico sem igual.

Porque não dividir, igualar.

Ao invés de apenas usurpar?

Ssa. 16/09/2017.

Barret.