Defesa das mulheres

Mulheres sexo frágil...so serve pra piloto de fulgao.....

Que porra

Isso foi inventado por machistas...preconceituosos...alma sebosas...

Aiiiioooo pra vc que aicha que mulher e um objeto sexual.....

que pode espancar elas até elas ficarem bem mal...

cai no ringue que eu te mostra minha moral....

mulheres pode ter sexo frágil na força

Mas com a mente são poderosas

Quem disse que mulher não pode governar. ..

Quem disse que mulher não tem atitude

Quem disse que mulher não pode fazer planos. ..elaborar projetos...

juntos agente pode provar q lugar de mulher não é so no pé do fogão. ...

O conhecimento me mostrou que mulher também pode ser patrão. ...

Aii me dis uma coisa por que tu vem espancar mulher seu covardao ....

Tá se axando chei de Morão. ..so por que é marombao....

Vem bater de frente que eu te mostro que músculos não e tudo...

cuando se tem apoio de vários irmãos...

Eu valorizo as mulheres sem elas agente não vive...

Vinheram me dizer que mulher não tem direito a nada so por que elas engravidam

Idai e a ordem natural da vida

A natureza tem seu geito de manter o equilíbrio ....

Eu sou homem. ..fiz uma cirurgia fiquei inválido por um ano...dependendo da minha familia. ...

Ai so pra vocês ficarem ligado..todo mundo passa por tempos difíceis na vida não importa se e homen ou mulher. ..

Ai vem esses marchista tratar gravidez como problema...tá qui pra esse bando de iena...

Eu não vou bater em mulher

Eu não vou chingar mulher

Eu não vou rebaixar mulher

Eu respeito todas vocês ... por que eu nasci de uma mulher !!! E eu amo a minha mãe! !!

RapperWL
Enviado por RapperWL em 04/11/2017
Código do texto: T6162458
Classificação de conteúdo: seguro