Fim a praga de ratos...

Aquela casa, ela fosse só minha

Eu mandaria dedetizá-la.

Para exterminar os mais de quinhentos ratos

Que nela teimam em ficar...

Que só saem quando chega Thanatos!

E sob cerimonial de Naemia!

E nada de aplicar dedetização

Que está ai no mercado.

Aplicaria uma bem especial...

Mas tão especial e poderosa

Que só aplicaria uma vez no ano: o voto...!

E expulsaria de vez, estas pragas!

Mas como aquela casa não é só minha...

Os convoco cidadãos e cidadãs!

Vamos acabar com estes ratos!

Que invadem nossas vidas...

Um magote de camundongos, de ratazanas!

Roedores de saúde, de educação,

De moradia, de trabalho, de cidadania!

Usemos de nossa arma, o voto!

E mandemo-los de volta AOS SEUS BURACOS!

Donde, nunca!Deveriam ter saído.

Arranquemos as presas de suas ganâncias,

De nossos pescoços, de nossas entranhas!

Chega de tanto desrespeito a justiça!

A igualdade de direitos!

Chega de patas brancas, administrando nosso país!

Fim aos ratos de telhado! Usurpadores!Políticos dq!

Fim a praga de ratos! Fim a praga de ratos!

Fim a praga de ratos no CONGRESSO NACIONAL!

Camaçari/BA, 12 de novembro de 2017