Cidadão otimista - Optimistic citizen - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 14/11/2017


Cidadão otimista
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 14/11/2017

Se a injustiça
Está presente
Cabe ao povo
Ser mais consciente

Neste momento golpista
Tirando o direito do povo
Sofrido e injustiçado
Temos que estar acordado

Para não cometer mais ainda
O pecado,
Por muitos votarem
Sem ter consciência

Ser cidadão
É votar com decisão
Não votarei no golpista
Sou cidadão otimista

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 14/11/2017



Optimistic citizen
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/14/2017

If injustice
Is present
It's up to the people
Being more conscious

At this moment coup
Taking away the right of the people
Suffered and wronged
We have to be awake.

Not to commit any more
The sin,
For many to vote
Without being aware

Being a citizen
It is to vote with decision
I will not vote for the coup
I am an optimistic citizen

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/14/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/11/2017
Código do texto: T6171377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.