Grito Liberdade zumbi - Scream Zombie Freedom - Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017

Grito Liberdade zumbi - Scream Zombie Freedom
Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017

Liberdade
Ainda peço que entre os homens
Seja Constante
Apesar de atualmente
Muitos ser dominante
Temos que acordar para vida
Com Harmonia ousadia
Para que os nossos corações
Sejam mantidos a grande magia

Liberdade zumbi Liberdade
Atualmente a escravidão
Está presente em todo a parte
De uma maneira evoluída
Neste mundo tecnológico
O mundo está poluído
Repleto de corrupção
Desigualdade se espalhando
Por toda esta nação

Por isso peço liberdade
Nossos direitos de verdade
Sendo a nossa fórmula
De prosseguir nessa vida
Liberdade zumbi Liberdade
Tanta coisa acontece
Neste mundo que vivemos
Sem a liberdade verdadeira
Que tanto merecemos

Isto é muito doloroso
Prejudica muita gente
Quanta crueldade está entre nós
Fazendo o povo descontente
Aonde ela está?
Esta nossa liberdade
Que tanto lutamos
Para tela com verdade


Liberdade zumbi Liberdade
Onde está?
A nossa gente desse Brasil descontente
Apesar do silêncio
A carência está presente
Nossos direitos estão sendo massacrados
Pela minoria dos poderosos endinheirado
Liberdade zumbi Liberdade

Autor José Adão Ribeiro – 18/11/2017



Scream Zombie Freedom
Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017

Freedom
I still ask that among men
Be Constant
Although currently
Many be dominant
We have to wake up for life.
With daring Harmony
So that our hearts
The great magic is kept

Freedom Zombie Freedom
Currently, slavery
It is everywhere present
In an evolved way
In this technological world
The world is polluted
Filled with corruption
Inequality spreading
Throughout this nation

That's why I ask for freedom.
Our rights of truth
Being our formula
To go on in this life
Freedom Zombie Freedom
So much happens
In this world we live in
Without true freedom
That we deserve so much

This is very painful.
It hurts a lot of people
How much cruelty is between us
Making the people discontented
Where is she?
This our freedom
How much we struggle
To screen with truth


Freedom Zombie Freedom
Where is it?
Our people of Brazil are discontented
Despite the silence
The lack is present
Our rights are being massacred
For the minority of the wealthy powerful
Freedom Zombie Freedom

Author José Adão Ribeiro - 11/18/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/11/2017
Código do texto: T6175593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.