9161-Tempos atrás

Tempos atrás

Vivíamos bem demais

Com muito amor e muita paz

Hoje em dia é tudo ligeiro

Coração não fica inteiro

E o povo reclama de tudo principalmente da falta de dinheiro

Corrupção sempre existiu

Mas nunca atrapalhou afinal ela e o povo sempre coexistiu

Agora temos a mesma mas o dinheiro sumiu

Vamos reorganizar

Vamos rir e amar

Vamos o amigo troçar

Aí sim veremos o Brasil melhorar.

Ventania das 7 Espadas

Goiânia,20 de novembro de 2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/11/2017
Código do texto: T6177698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.