NOSSO FUNDO DE PRESENÇA

De Ausência Pura ?...A seu modo nasce

um vestimento sutil que à Lira despe no quanto

veste e investe ___é o Pássaro, é o Pássaro

que do passado tornou e abriu as asas

chovendo nuvem a Lenda Brasil passada

abrindo cidade de Amor em plena Mata

Ilha encontrando de Flor no Amor Seguro

Puramente Puro.

Totalmente Anil.

Nada de Cruzeiros, e a Vertigem Alta

ou estrelas que brilham pra elas próprias___ a Ganância

/ Situada, Fechadas as Portas e

e o trono secular

escravizante...Antes, vindo do Depois, reflexão aprofundada

a Noite numa Longa Sombra Pura

vidas duplas triplas múltiplas cheias de cores e estrelas

que vivem o brilho pra alimentar

Constelação

Nossa Resposta ao Desafio do Mundo

é deslaçar a Estrela Total

e brilharmos profundo

na amêndoa perfeita do Novo Olhar

Mar

cuja Ilha se Desfaz ___ braços de espuma

saliva do Amar

gratos encontrares não um só Encontrar ...

Aquecemos as Águas, mais que Sangue

e nossa Seiva pro Mundo

nunca lâmina nunca corte nunca ___exangue!...

Tobias de Sá, Camaropim. Maranguape,

Cruzes das Almas

___Portulanos Nascem__

os Planos de Amar Amor Brasil.

Como se uma sombra de vozes tão sutil

que brilha estrela primeira como se nada tivesse

a agulha de amor investe, ano a ano

num Oceano em Rio.

E nem faz ___Frio...

" O Cruzeiro que Sofia não quis fitar anda

muito "alto" pra discernir nas lágrimas

e no risos dos homens..."

MACHADO DE ASSIS em "QUINCAS BORBA".

"

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/11/2017
Código do texto: T6178071
Classificação de conteúdo: seguro