Lá na zona

Uma zona na ponta do fim do mundo

Por entre o verde das folhas

Tudo cá é tão lindo

A nossa zona têm flores vermelhas

Lá...

Onde as casas estão dispersas

Gente que as viu não mente

Entre o verde das folhas três casas

Onde não há nenhum mabandido que tente

Lá...

Uma zona em que nas casas

Não há chaves

Mas quando a noite vem

Encerra a porta dos meus sonhos.

Lá... no topo

Onde está o rio Limpopo.