SONHAR BRASILEIRO

Eu tenho sonhos,

Sonhos como todos os bons brasileiros...

Eu sonho com nossa Pátria arrumada,

Estradas bem construídas,

Terras bem repartidas,

Florestas bem cuidadas!

Eu sonho com casa, comida, saúde e escola

De qualidade, não esmolas...

Para todos os nossos bons brasileiros.

Ah, eu sonho, e daí?

Não quero ser apenas um sonhador a mais,

Quero mesmo é construir,

dentro desses sonhos,

realidades reais, palpáveis...

Não quero mais repartir

o nosso dinheiro suado,

trabalhado, chorado,

com esses bandidos já não mais mascarados,

desmascarados!!!

De que me adianta uma terra tão bonita,

um povo tão trabalhador,

tanto imposto cobrado

e gente morrendo no corredor...?

E na escola, Meu Deus, na escola,

Crianças desmaiando de fome,

porque uns bandidos safados

tiveram a cara de pal

de roubar o dinheiro da merenda...

Ah não, gente!

Isso é muito demais!

Dá pra aguentar isso?

Não dá mais não...

Chega desses safados, políticos salafrários,

mancomunados com os milionários,

Capitalizados pelo poder ordinário...

Deus nos livre!

Deus nos defenda!

Deus nos mande ajuda!

Deus nos mande pessoas de bem!

Não queremos mais, lá, ninguém

A roubar nosso vintém,

Porque nosso presente é real,

Trabalhado, suado, lavrado, esculpido,

Na pele dos brasileiros queridos,

E não na pele desses bandidos!!!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 24/11/2017
Código do texto: T6181104
Classificação de conteúdo: seguro