Minha missão

No frio reboar do amanhecer

Hasteei a bandeira nacional

Que estralava ao vento

Seu imponente verde oliva

Tinha a missão de ser feliz

E fazer das minhas alegrias

Contribuição constante

Para a vida da nação

Aí veio o #foratemer, na contra mão

E deixou um pálido verde engessado

Em um Brasil cheio de corrupção

Não há mais satisfação, terminou minha missão

Entre bandidos,com a suprema corte cortigiano

A malandragem triste e explicita, só em comunhão

Kiko Pardini