Sonho de um Soldado

Lutar e brilhar intensamente

Como uma estrela no céu dá noite.

Voar na imaginação, persistir

E superar qualquer barreira.

Enfrentar sem receios

Meu destino

E se sair um vencedor.

Com minha luz, a me guiar.

Os perigos, vou encarar

Com a fé, se elevar.

A vitória virá assim que amanhecer.

Meu coração vai alcançar

A chama que acende a esperança do amanhã.

Minhas asas vão se abrir

E meu coração novamente irá sorrir.