Bondade ...

Cade a luz?

Onde esta a claridade?

Cade a alegria?

Quanta maldade...

Onde foi parar a honestidade?

Cade o sorriso sincero?

Onde foi morar a humildade?

Quanta falsidade…

Olha quanto dinheiro

Nos bolsos de alguns brasileiros

O povo caminha amargando

E eles passeando no estrangeiro.

Cade a punição?

Onde estão os federais?

Que vão pra prisão

Essa corja de marginais.

Cade o manda chuva?

Que tanto prometeu

Será que vai pra cadeia?

Ou quem pagara e você ou eu?

Não desanime, seja bom

Faça a diferença com garra

O mundo pede mudança

Que acabe essa farra.

Brasillllllll