BRASIL SEQUESTRADO

Sou brasileiro,

Trago a herança de um país inteiro,

Samba futebol e carnaval,

Inercia, alienação, cara de pau...

Vivo em um Brasil sequestrado,

Por homens pelo inferno enviados,

Para cobrar da escravatura

Brasileiros pecadas...

Como explicar tanta infâmia?

Ladrões sem vergonha,

Sem ética ou pudor dilapidam

Uma legião em estupor...

Em alienação

Um povo sem vigor

Aceita ser assaltado,

Ser tradado como retardados...

Reféns de uma quadrilha,

De covardes assaltantes,

Punguistas meliantes,

Uma nação sequestrada por infames...

Sem legislativo ou executivo,

Sem judiciário,

Uma espúria de senado,

Corrompidos desgraçados...

Tiram a vida, saúde e educação,

Tudo que dignifica uma nação,

Vivem sua desmedida ambição

Referendados por castrada constituição...

Como Deus poderá salvar esta nação?

Assassinado pela alienação,

Trocado pelo poder e dinheiro,

Do Brasil esse é o novo degredo...

Filas nos hospitais,

Lagrimas de pobres mortais,

Que veem pais, filhos e netos.

Tratados como abjetos...

Sem educação e cultura,

Levados sem alegria a sepulturas,

Antes não tivessem nascido

Gado em um pais de excluídos...

Onde esta a esperança,

Diante de tanta ignorância,

Somos obrigados a escolher

Quem fara o povo sofrer...

Muitos partidos,

Uma só armadilha,

Desta hoje pútrida nação

São uma verdadeira quadrilha...

Castro Alves, Rui Barbosa, Anísio Teixeira,

Milton Santos, Gregório de Matos,

E tantas vozes que por justiça gritaram

Neste país de insensatos...

Valorizar a vida e a dignidade humana

É para poucos, apenas loucos

Não respeitam seus semelhantes,

Em sua covardia delirante...

Narco traficantes, lati fundiários,

Acobertados por um cúmplice judiciário,

Assassinos honorários

De uma população de novos escravos...

Nenhum presidente ira resolver

O que só o povo pode fazer,

Não adianta escolher e votar

Só em quem ira apenas nos roubar...

Travestidos de excelência,

São pútridas excremências...

Acorda gigante adormecido

Vamos nos livrar dos bandidos?

ANDRIZ PETSON

http://andrizpetson.blogspot.com.br/

"O BRASIL SEQUESTRADO PELO POVO DEVE SER RETOMADO !"

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 19/12/2017
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6202897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.