SOU CATALANO

Eu quero caminhar por entre as pedras,

Do caminho duro,

Da estrada que se chama liberdade!

E mesmo que queiram calar a minha boca,

E silenciar a minha voz,

Eu falarei sobre liberdade com o meu corpo!

Eu sou catalão!

Eu sou Barcelona!

Eu sou Peninsular!

Eu não sou Espanhol

Irei as ruas por liberdade...

Falarei em paz sobre liberdade...

Serei surrado em nome da liberdade...

Mas, se for preciso, lutarei e morrerei pela Liberdade!

Eu quero caminhar pela estrada da liberdade,

De ser o que eu sou,

Catalão!

E ter o Direito de recuperar a minha identidade,

A minha língua,

Os meus costumes!

E mesmo que nos joguem nos cárceres,

Ainda assim cantaremos em catalão,

E se nos tirarem a vida,

Seremos sepultados como catalano,

Por uma Catalunha Independente e livre!

Sou Barcelona!

Sou Girona!

Sou Terragona!

Sou Lérida!

Sou Livre!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 27/12/2017
Código do texto: T6210098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.