NÓS SOMOS O BRASIL
 
Chega a ocasião em que devemos atender a nação
É quando devemos nos unir por uma razão
Há pessoas morrendo nas filas dos hospitais
E é nessa hora que a vida vale mais
Um presente de Deus dado a todos
Não podemos continuar fingindo todos os dias
Que algum político ou juiz fará alguma mudança
Somos todos, somos mais, somos a esperança
Bem verdade, sabemos, de luta é que nós precisamos
Somos mais que quinhentos e poucos políticos
Somos o Brasil, e isso nós amamos
Há uma escolha, os bons e os corruptos
E nosso país, temos que amar
Somos nós, que o deixa esplêndido
Então, vamos mudar, vamos lutar
São tantas vidas pelas ruas
Perambulando, sem valor
Acredite, faremos um dia melhor
Eu, você, nós
Estenda sua mão para eles
Diga que não estão sós
Logo saberão que alguém tem valor
E a liberdade os farão livres e fortes
Assim como as escrituras ensinou
Agora, você vem comigo nessa jornada
Nós somos o Brasil, nós somos a esperança,
Nós somos aqueles que pedem mudanças
Então, vamos começar a lutar
Só há uma escolha, além de amar
Estaremos garantindo vidas futuras
É verdade, esperamos um dia melhor
Eu, você, nós
Apesar de tanta desgovernança, há esperança no olhar
Basta você acreditar
Mas, essa mudança só virá
Quando todos
Estivermos juntos
Nós somos o Brasil, nós somos a esperança
Nós somos o olhar futuro da nação
No olho de toda criança
Nós somos a salvação
Então, comece a doar
Acredite, há uma escolha, você está fazendo
Salvaremos as próprias vidas ao lutar
Mas, faremos um país melhor, lutando
Eu, você, nós
Somos o Brasil, somos a esperança
Aqueles que deixarão um futuro pós
Então, comece a doar
Pense em toda criança
Essa é a escolha, e estamos fazendo
Vamos salvar todas as vidas
Vamos continuar andando e cantando
Eu, você, nós
Nós somos o Brasil
Nós somos toda voz
Então, vai bater no peito varonil
Você tem essa escolha,
Salvar tantas e tantas vidas
Construir em cada canto uma escola
Contar histórias lindas
Eu, você, nós
Nos somos o Brasil, somos a esperança
Eu, você nós
Nada é maior que nós
 
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 10/01/2018
Código do texto: T6222561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.