Um Bando de cabeça vazia

Vejo corpos estirados no chão

O povo arruinado por ilusão

Quando gritamos, não ouviram

Quando ensinamos nos calaram

Pagam pela reza não feita

Pela busca egoísta de si

A ciência, transformaram em seita

O que poderia ser feito agora é "se"

O homem escolheu agir como animal

Esqueceu da massa encefálica, racional

Cedeu a falida ideia marxista

Que fará com que o paraíso aqui exista

Faz um tempo que o conteúdo do reto

Não sai mais no vaso

Volta pelo digestório direto

Até chegar o cérebro raso

As ovelhas só berram o seu méh

Como que arrastados por uma maré

Um bando com leseira Baré.