Pra que lado vamos?

Só armas não fazem uma revolução,

Fica sentado, quem tem alma submissa.

Quem com ardor, busca o seu pão,

Não fica esperando por justiça...

Vá à rua, grita e protesta,

E ergue o argumento de sua razão.

Por seus direitos se manifesta,

Fazendo valer a sua opinião...

Exija de si, o seu quinhão,

Onde pelo suor, sua alma é derramada.

Suas palavras são mais fortes que um canhão,

Um homem sem palavra não é nada.

Não se cale, não fique prosterno,

Defenda a unhas os filhos teus,

O Diabo fez do Brasil um inferno,

Com alguns homens que não são de Deus.

Eles se alimentam de suas esperanças,

E engordam com a burrice do povo.

São políticos, e entre eles muitas semelhanças,

E você vai os eleger de novo?

Diga não, e seja absoluto,

Não seja amordaçado, por quem pretende te calar.

A nação não precisa usar luto,

Se fores consciente na hora de votar...

Quem estuda os políticos,

Aprende que a mentira se movimenta,

Ao pais dos ricos,

Que a nenhum pobre representa.