Escolha

A vida é um

Caminho de escolha

Abelha o melhor

Pólen

Golfiinho

A melhor onda

O amor

Coração

Sem máscara

Tem uma aranha que pra viver devora o escolhido

Escolha....

Perpetuação da vida

EU

escolhi o caminho das pedras

Flor com espinho

Mar com tempestade

Bonança e bondade

Liberdade pra te amar

Escolha....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/03/2018
Código do texto: T6277599
Classificação de conteúdo: seguro