PARAFRASEANDO MICHEL TEMER

Desejou Deus, ser o homem, DEIFICADO!

Mas repensou...! Um ser DEMONIZADO,

que quer pra si, poder DECUPLICADO,

Traz no âmago, o amor DESFIGURADO.

E o mestre então, ficou DESENCANTADO;

Sua criação o fez DESANIMADO.

Vem do pecado, um ser DESCONSTRUÍDO;

Exemplo mor, governo DERRUÍDO,

por "TEMER", um país, "vão", DESTRUÍDO.

xxxxx

Livro por MICHEL TEMER,

"Anônima Intimidade" foi publicado pela TopBooks

em 2012 e teve prefácio assinado pelo então ministro

do Supremo, Carlos Ayres Britto.

EU

Deificado

Demonizado

Decuplicado

Desfigurado

Desencantado

Desanimado

Desconstruído

Derruído

Destruído

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6277927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.