Adeus Marielle!

Silêncio e dor...

Cadê o amor?

Você morreu!

Calou a voz do mundo!

Vergonha, tristeza e indignação!

Execução e comoção, ela perdeu!

Mulheres, homens, direitos humanos, rua!

A voz do povo é a voz de Deus nestas horas!

Esperança, o gato comeu...

Crime encomendado com data e hora marcada!

Atiradores profissionais sem alma!

A democracia foi para o lixo...

Não adianta lamentar nessa hora!

É agora Brasil, está na hora de mudar?

#JorgeGuima 15/03/2018 - 19:52

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/03/2018
Código do texto: T6280897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.