O Pão Necessário

Pátria esperançosa

Escopo do nosso amor

Em teus campos lindas gentes

Perfazem trabalhos de lavrador

Pátria preciosa

Brasil de céu azul anil

Amo-te profundamente

E creio no teu solo fértil

No teu espírito gentil

Gritos ecoam e convidam à mudança

Muda pátria! Renova nossa esperança

Teus filhos clamam por temperança

Pátria, acende em nós a aliança

Defenestram-se sonhos por meio da corrupção

Pátria, teus filhos clamam por educação

Dá-nos, mãe generosa, mãe amiga

Dá-nos o pão que não enche a barriga

Queremos aquele que nos ilumina a visão.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302717
Classificação de conteúdo: seguro