CASA BRASIL

Às vezes, fantasmas sinalizam presença na sala de jantar,

da casa assombrada de memórias ainda a se fazer passado;

e neste intento, atropelam presentes que o tempo nos deu.

Não há saudades dos assombros, das dores, nas mães sem filhos,

lares sem chão.

Quando ergueu a voz o capitão, se calou o sol, na Atlântida que se perde na ilusão fascista.

Na casa do medo, sombras se movem, trazendo sussurros e promessas de gemidos,

e mais uma vez, cirandas em gritos é a canção de teus filhos.