A pátria

Reagindo ao brilho do sol,

Aquele que deu a vida,

Nas minhas veias,

Existem meu amado clonazepam,

O gato preto reunindo da súbita alegria,

Que vem ao longo dos tempos,

Quebrando não enaltecendo,

O pobre sonhador,

Branco ou negro,

O problema é ser pobre,

Quem ganha o filho mimado,

Burguês safado,

Cheio de méritos,

Descendo de negros,

Amo minha pátria,

Verde e amarela.

A realidade do impávido do colosso,

Não é como na mídia,

É diferente,

Quinhentos anos de Brasil,

E nada mudou,

O jovem sonhador,

Desempregado e viciado,

Tonto sem dormir a dias,

É real no país da ironia,

Não da alegria do carnaval,

Mas suicídio em quarto lugar,

Como índice de mortes,

Não somos fúteis,

Não venha sujar nossa história,

Amo minha pátria,

Apesar da corrupção,

E da meritocracia,

Sou filha de Bahiana,

Filha da luta.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 23/04/2018
Código do texto: T6316377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.