A CASERNA VAI RUGIR

A CASERNA VAI RUGIR

A ALMA LATENTE DO COMBATENTE

TREPIDA PELA PAZ QUE COMPRAZ

MOLDADA NO CARÁTER ELA SILENCIA

NO SILÊNCIO DA PRONTIDÃO EIS A QUESTÃO

PREPARADA E APRESTADA, A CASERNA

IBERNA NO SEU INVERNO QUIETO

POSTA NO POSTO DE OBSERVAÇÃO

A CASERNA, DE ANTEMÃO TEM SUA VISÃO!

CHAMADA A CUMPRIR MISSÕES

É POR EXCELÊNCIA CONSTITUCIONAL

A EXTIRPAR TODO O MAL!

CADINHO DE FORMAÇÃO CÍVICA

ELA CONGREGA IRMÃOS DE ARMAS

NO OMBRO A OMBRO SE IRMANA

NA CONQUISTA DOS OBJETIVOS

OFERECE À PÁTRIA OS LENITIVOS

DA ORDEM E DA PAZ!

TAL QUAL UM LEÃO INQUIETO

A CASERNA PODE RUGIR EM DEFESA

DA PÁTRIA COM CHAMA ACESA...

A CASERNA VAI RUGIR

O LEÃO PODE INTERVIR

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/04/2018
Código do texto: T6320647
Classificação de conteúdo: seguro