O Herói de Angola.

Agostinho Neto,

Teve o super poder da esperança,

Com persistência e fé,

A Independência Ele alcança,

Acabou o domínio de séculos,

Acabou o domínio de Portugal,

Angola liberta e Livre,

O bem triunfa sobre o mal,

No concerto das das nações,

Surge Angola Auto determinada,

Dona de seu destino,

Senhora de Sua Caminhada,

O Herói de Angola,

É o exemplo para o povo,

O espirito da pátria livre se fortalece,

E se renova de novo.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/05/2018
Código do texto: T6337120
Classificação de conteúdo: seguro