Poesia : Agostinho Neto Presidente

Nada é por acaso,

Tudo tem um porquê,

Agostinho Neto foi Presidente,

É natural se entender,

Lutou ao lado de seus iguais,

Por Angola e sua Independência,

Foi médico,poeta, visionário,

E guerreiro por excelência,

Os Grandes Homens da humanidade,

Construíram uma história,

Agostinho Neto erigiu,

De Angola a vitória,

Quem estava mais preparado?

Naquele momento Angola assumir?

Agostinho Neto foi Presidente,

Por ser capaz de Angola dirigir.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 17/05/2018
Código do texto: T6338640
Classificação de conteúdo: seguro