Deus e Angola.

Angola,Deus te guie,

Ele nunca te desamparará,

É Promessa de Deus,

Nunca te deixar,

Angola,Deus te abençoou,

Com tantos lindos tesouros,

Te entregou petróleo,

Te cravejou de diamantes e e te adornou de ouro,

Angola Jóia da África,

Deus assim te criou,

Teu progresso será imenso,

Deus assim determinou,

Angola o teu brilho,

As nações da África guiará,

Deus e Angola,

A África Ajudará.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 17/05/2018
Código do texto: T6338975
Classificação de conteúdo: seguro