Comemore em Luanda.

Ele a conheceu Toda linda,

Em Lobito em Benguela,

Se apaixonou e se declarou,

E em seu coração só palpita ela,

Quando se beijaram,

Em Caxito lá em Bengo,

Descobriu que mulher carinhosa,

Toda cheia de dengo,

Mostre para o mundo,

Como esse amor é forte,

E que todos saibam,

Até em Lucapa,Luanda norte,

Ame ela Angolano,

Vocês possuem muito tempo ainda,

Façam uma viajem juntos,

E vão conhecer Cabinda,

Como será lindo,

Seu casamento com Fernanda,

Faça aquele festão,

E comemore em Luanda.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 20/05/2018
Código do texto: T6341638
Classificação de conteúdo: seguro