Saiu de Angola.

Saiu de Angola,

Atravessou o Atlântico,

Para no Brasil viver,

Seu sonho romântico,

Em Angola Trabalhava,

Como Engenheiro,

Porém virou camelô,

No Rio de Janeiro,

Seu sonho,

Era ser interprete de Escola de Samba,

Ele já tinha gingado,

Ele dançava ele era bamba,

Conheceu uma Passista,

Da Escola de Samba Portela,

Virou Puxador,

E Casou-se com ela.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341684
Classificação de conteúdo: seguro