Luta Brasil

Brasil

Oh! Pátria amada

Tu estás desfigurada

Por aqueles que na calada

Roubam a portas fechadas

O suor do cidadão

Deixando desempregada

A classe operária

Que produz

A riqueza da nação

Que vergonha está sentindo

O pai que ver os meninos

Famintos pedindo

Um pedaço de pão

Enquanto os honestos

Passam necessidade

Os políticos

Que barbaridade

Esbanjam em seus carrões

Está na hora de lutar

E salvar nossa nação

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/05/2018
Código do texto: T6346355
Classificação de conteúdo: seguro