O país que eu quero para o futuro

O país que eu quero

É um onde sua população estude,

Valorize o conhecimento e não transforme tudo em festa.

O país que eu quero é o Brasil,

Onde as pessoas tomem conhecimento que

Corrupção não é causa e sim consequência

Da falta de educação e estudo.

Onde estão aqueles que queriam retirar as pedras do caminho? Ao contrário,

Estão construindo um muro!

De que adianta reinvidicar algo que eu mesmo não faço?

Falta-nos refletir sobre nós mesmos.

O país que eu quero é um que coloque o Brasil em primeira opção, e as festas em última.

Retrogredir não é progresso

O passado existe para aprendermos

Com os erros e não os repetir.

O progresso da bandeira

Não está ali apenas por estética,

Aquilo é inspiração para aqueles

Que no futuro da nação creem,

E não para aqueles que não amam a sua casa.

Minha terra tem palmeiras onde canta o sabiá,

Os brasileiros que ali moram não aprenderam à sua terra amar.

WSCavalcante
Enviado por WSCavalcante em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6347845
Classificação de conteúdo: seguro