A FARSA

A FARSA

Fernando Alberto Salinas Couto

Que inspiração posso ter,

diante desse povo apático,

ante essa triste situação?

Não sabe impor seu poder

contra o achaque político

que destrói a nossa nação.

Os caminhoneiros tentaram,

se expondo a qualquer perigo,

mas o povo não aproveitou...

De longe, tudo acompanhou

e cada um olhou seu umbigo.

Assim, toda farsa continuou.

Se da história não tem noção

até tem medo de intervenção.

RJ – 30/05/18

************************

Agradeço a ótima interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Outubro já está aí

E temos mais uma chance

Escolhamos sem revanche

Quem possa nos acudir...

**************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/05/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6350880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.