Batalha quase perdida

O Brasil fugiu à luta

Ao contrário do seu hino

Abandonou os caminhoneiros

Ao seu próprio destino!

Os heróis até tentaram

Mostrar como fazer

Mas ficamos acomodados

Esperando e pagando pra ver.

Agora não adianta nada

Ficarmos aqui reclamando

Pois deixamos a oportunidade

De ganharmos e sair lucrando.

Tomara que esse povo

Acorde de uma vez

E vamos encarar a luta

Com muita sensatez.

Ainda pode dar tempo

Basta você acreditar

E chamar a responsabilidade

Pois todos temos que lutar!

(Lídio José de Jesus)

30/05/2018

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 31/05/2018
Código do texto: T6351861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.