O país do futebol

Neste jogo de cartas marcadas

Aonde o desvio de verbas é sempre uma boa jogada

Aonde a mentira é o imperativo

Do politico honesto[

E o povo pano de fundo modesto

Desde que não proteste

Lá fora o "Brazil" é piada

E também carnaval

É onde o gringo safado

Faz turismo sexual

O povo é um fardo pesado

Se não for enganado

É um bom eleitorado

Desde que alienado

A promessa é sempre a mesma moeda

Com que o seu voto é comprado

O voto é o único milagre

Com que o Brasil pode ser mudado

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 07/06/2018
Código do texto: T6357799
Classificação de conteúdo: seguro