A BOLA É VERDE E AMARELA

O tempo está passando

E Toto mundo rumando

Para um lugar esquisito

Vamos ver o por do sol

E um jogo de futebol

Aí o mundo fica bonito

Meu coração está em Moscou

Onde a copa se instalou

E é o encontro da euforia

Atrás de uma bola redonda

Todo o mundo cai na onda

Na hospitalidade e alegria

Através da televisão

Também a nossa deleção

O orgulho é grande e profundo

Vamos com Tite e Neimar

Com certeza conquistar

Mais uma copa do mundo!

Escrito as 17:51 hrs., de 14/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/06/2018
Código do texto: T6364417
Classificação de conteúdo: seguro