PRELÚDIO LÚBRICO

SOBRE O SISTEMA QUE CAI,

SOBRE O BANCO QUE QUEBRA,

SOBRE A FOICE QUE JÁ NÃO CORTA MAIS,

SOBRE A LUA, SOB A DESTRA.

SOBRE OS TRIGAIS AMARELO OURO,

SOBRE A NEFASTA DEVASTAÇÃO,

SOBRE AS CABEÇAS EM ANGÚSTIA,

SOBRE OS ANIMAIS EM DECOMPOSIÇÃO.

PRELÚDIO LÚBRICO,

MACABRA ANUNCIAÇÃO,

VOAM OS CORVOS...

OUTROS CORVOS VIRÃO.

lizandra
Enviado por lizandra em 26/10/2005
Código do texto: T63668