ÁGUAS DE COLÔNIA

Veio do leste o desdouro

Do desejado Eldorado -

O pódio e os louros

Do noviciado.

Casar-me com o leste

Trouxe-me barcos, marujos

E toda aquela peste

Deteriora os corpos sujos.

Não haverá mais corveia !

Não haverá ato de constrição !

Não haverá mais dias santos !

Correrão, aqui e ali, ideias

Num mundo em total desconstrução,

Mas, antes, foram-se tantos ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 02/07/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6379235
Classificação de conteúdo: seguro