Meu Brasil, Brasileiro

Meu Brasil, brasileiro

É de pessoas guerreiras

Que levantam cedo

Sem medo da rotina

Enfrentam neblina

Abre as cortinas

Caminham nas estradas

Tem mãos calejadas

Tem lápis e canetas

Para o país desenhar

É este meu país.

Porém, convém lembrar

Que meia dúzia coordena

Meia dúzia governa

E põe tudo a desperdiçar.

Alguns tem lápis e canetas

Para a nação desgraçar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 09/07/2018
Código do texto: T6385202
Classificação de conteúdo: seguro