As eleições vêm aí.

Ha tempos não via o papel.

Ao pegar na caneta escrevi.

A união deles veio a inspiração.

Agora é só apresentá-los.

Entre linhas, as idéias estão,

Dizendo o que penso, provoco

Àqueles que me odeiam, ou,

Me toleram por educação.

Pra dizer-lhes que sou franco,

Com sinceridade digo a verdade,

Doa aquém doer, sem falsidade.

Que vou votar desobrigado.

Não voto em branco, nem anulo.

Quero eleger candidato primário.

Sem vício, competente ao cargo.

Tem que ser cidadão probo.

Me desculpem os candidatos

Que não se enquadram no perfil.

Nem os amigos incapazes,

Que sejam incompetentes.

Amizade aparte, justiça seja feita.

Meu voto é comprometido,

Pelo patriotismo .

Amor ao Brasil!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6398288
Classificação de conteúdo: seguro