Eu e Vós

Eu sou o que vós ouvem,

Eu sou um de vossos filhos,

Eu sou o futuro de nossa nação,

Vossa senhoria tem a voz diferente da minha,

Vossa alteza não tem coroa e nem reino,

Vossa santidade é impuro,

Vossa excelência não conhece justiça,

Vosmecê não me compreendes, Sua diferente voz não vós representa,

Não exigi que tu me representasse, Nem pedi pra nascer,

Eu sou igual a vós, Eu sangro!

Eu sou diferente de vós, Eu sofro!

Eu sou melhor que vós, Sou honesto!

Eu sou pior que vós, Sou pobre!

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 19/08/2018
Código do texto: T6423627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.