"Socialismo"

Não quero julgar ninguém pela sua cor

vou desprezar seu egoísmo

nossas diferenças não justifica preconceito

Quero abraçar minha sociedade

mas não posso melhorar só com força de vontade

Não quero ver a face do dinheiro

assim como herdar de césar o imposto é certeiro !

Dê uma esmola pro seu lado pessimista

se manifeste e manche o branco de sua camisa

Vamos mudar a realidade, pois a corrupção virou “jeitinho brasileiro”

ta foda na verdade !

Quero me sentar na sua cadeira

mostrar como se limpa essa sujeira

Da diarista ao empresário, o salário vem atrasado

não me dê aula de sociologia para falar que o sofrimento é ausente

Eu não quero entrar nesse sistema de “pobre, sofredor, garoto de comunidade”

não esfregue na minha cara meu sofrimento, que de espinha ela já se enche

na minha testa se ver o brilho do meu suor, do marginal tá tatuado “sou ladrão e vacilão” e não “inocente condenado” .

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 20/08/2018
Código do texto: T6424736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.