Política não é politicagem.

Política de ti eu preciso

Para organizar um castelo

Que já não é mais belo

Pois só sobraram as pedras

Que no caminho se encontram

Política mostre seu poder

Estão se escondendo atrás de você

Aceite o pedido da população

Que é o coração dessa nação

Cidades alagadas com a forte chuva

E com a lágrima do povo

Desmoronamento de barreiras

E de vida social

Esperança ou ilusão?

Sentença ou perdão?

Kleiton Urculino
Enviado por Kleiton Urculino em 23/08/2018
Código do texto: T6427559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.