O BRASIL QUE EU QUERO PARA O FUTURO

Seguro, feliz e em ordem.

Curado, que acolha e em progresso.

Saudável, honesto e educado.

Que no meu peito tenha orgulho impresso

E que cada cidadão seja respeitado.

Onde a Lei se aplica

Se for pobre ou se for rica

A pessoa criminosa.

Onde a vergonha dolorosa

De mães chorosas

Que perderam seus filhos

Para o “bicho droga”, não exista mais.

País que respeite as crenças

E veja nas diferenças

O enriquecer.

Povo que unido é forte

Gritando pelos seus direitos...

Ah! E os seus defeitos?

Quem não os tem?

Quero ‘andar nos meus impostos’

Quero estudar nos meus esforços

Quero comer o que plantei

Quero viver o que sonhei

Quero sonhar com esse Brasil...

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/08/2018
Código do texto: T6431931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.