PATRIÓTICA

VOTO: Atestado de alienação

Votar mais parece ato de alienação!

A maioria dos eleitores o é!

Qual gado levado ao cadafalso,

Lá vão inocentes e alienados

Às urnas fúnebres mandados!

Votar por votar... À urna entregar

O seu compromisso aleatório...

De olhos cegos e memória obstruída

Coopera com a caterva mantida!

Ato conduzido em cabresto,

Ao voto sem consciência,

Atitude animalesca de

Alienados na demência!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/09/2018
Código do texto: T6436353
Classificação de conteúdo: seguro